Назад к оглавлению

Утро Алекса…
Алекс Роу проснулся, потянулся в своей двухъярусной кровати и долгим задумчивым взглядом посмотрел в окно: облака, облака проплывали вдали, и только ветер сопровождал Сильвану.
Грусть возникла в глубине тёмных глаз, и Алекс вытянул руку, коснулся фотографии Юрис на стене… и тотчас вскрикнул, ошарашенным взглядом глядя на свою руку, точнее, на рукав белой рубашки - сплошь измалёванной голубыми и розовыми цветочками, впрочем, как и вся рубашка в целом. Дёрнувшись от этого зрелища, Алекс звучно врезался лохматой капитанской головой об верх кровати и уже собирался помянуть про себя ближайших родственников Гудвина - этот механик, он же столяр Сильваны, с какого - то хрена поставил командиру в каюту двухъярусную кровать - но испытал ещё больший шок.
С верхней постели высунулась рука в толстой грязной перчатке и потянула командира за ухо. Это мог быть только один несчастный…
- Дио! - прорычал Алекс.
- Не знал, что твои ушки боятся щекотки, - с самым невинным видом давил лыбу принц Гильдии.
- Дио!.. - прорычал Алекс, сжимая и разжимая кулаки в рубашке в цветочек.
- Ну что ты всегда мрачный такой, - принялся объяснять Дио, - белое - чёрное…То ли из могилы вылез, то ли из кадетского класса. Ну я и подумал…
- Дио!!!...
До Дио вдруг дошло, что пора делать ноги.
- Молчу - молчу! - поспешно вскочил он. - Успокойтесь командир, я уже ухожу! - и юркнул за дверь.
Однако отсмеяться за дверью принцу не дали - Алекс Роу уже мчался за ним. Из дверного проёма стремительно вырвалась рука и ухватила Дио за косичку.
- Стой, солистская твоя морда! - а руки у Алекса до гильдийцев были сильные.
- Люссиола! Помоги мне! - завопил Дио.
Но Люссиоле в тот миг было немножко самому до себя: он как раз пытался защитить себя от поползновений напившейся Софии, которая плакалась, что капитан её игнорирует и трясла распущенными волосами уже перед носом у Люссиолы.
Поняв, что волка ноги кормят, Эльклер ломанулся по коридору, оставив свою кавайную заколочку в руках Алекса; теперь волосы лезли ему в глаза и доводили до нервного тика - тем более, Алекс всё ещё гнался за ним и всяко знал кривые коридоры Сильваны лучше гильдийца.
Например, сейчас скакали кони по коридору возле комнат Софии, и торчал посередине того коридора шест для неизвестных целей.:
Дио юркнул за шест, а Алекс побежал кругом; в глазах его горел нехороший огонёк:
- В цветочек, значит? В цветочек, гильдийская твоя морда?!
- Не в цветах дело! - жалобно попытался оправдаться принц. - Люссиола!!!
В это самое время Люссиоле удалось сунуть Софии в руки ещё один стакан, и пока она высасывала его (стакан!) до капельки, метнуться к двери.
- Я здесь, Господин Дио!
Бац! - и одна половинка двери вмазала по фейсу Эльклеру.
- Где же вы? - высунулся, озираясь, Люссиола.
Бац! - вторая половинка двери вмазала по фейсу Алексу Роу - тот полагал, что совершил великую стратегическую хитрость, обежав шест навстречу…
Теперь оба застыли а позе мумий, опираясь только на припечатавшие их двери.
- Да где же вы?! - Люссиола выскочил в коридор, захлопывая за собой дверь.
Бац! - и на сей раз дверь припечатала фейс выбегавшей ему вслед Софии…
А Алекс и Дио, оставшись без опоры, рухнули друг другу навстречу, и на пол коридора раздался грохот, когда встречались царственный гильдийский и твёрдый капитанский лоб…
- Господин Дио.., - всхлипнул Люссиола и бережно положил отключившегося друга поверх Алекса, чтобы ему было не так холодно и жёстко лежать на голом полу.
- Что происходит?! Гильдия?! - ворвалась в коридор Лави Хэд, устрашающе размахивая сковородкой; из-за плеча её робко выглядывал Клаус.
В тот же миг в коридор ворвалась Татьяна с воплем:
- Гильдия?!! - и с лопастью от ваншипа в руках; из-за её широоооких плеч робко выглядывала Алисия и целая толпа механиков.
Тут многострадальные двери Сониной комнаты со скрипом отворились, потесняя тела Алекса, Дио и бывшего в ступоре и отчаянии Люссиолы, и оттуда выползла София, подметая грязный сильванский пол волосами; на лбу принцессы красовалис два синяка цвета романтичного грозового неба.
- Гильдия домогается до нашего капитана!!! - завопила старший помощник, увидев интригующую позу Дио и Алекса и, не зная, что делать, выхватила из кармана полупустую бутылку и вылила ан голову отдыхающих (вообще-то на белобрысую голову Дио, ибо она была выше).
Учуяв спиртное нос командира деятельно зашевелился.. и уткнулся в нос Дио.
Несколько секунд две пары глаз удивлённо хлопали друг на друга, а потом с уже не белых волос Дио потекло вино на уже не белый костюм; и был у принца такой растерянный и мокрый вид, что Алекс сначала хмуро наблюдал, как падают капли, а потом улыбнулся, и наконец рассмеялся звучным капитанским смехом.
С унынием поняв, что поколбасить гильдийцев сегодня не придётся, бравый экипаж Сильваны опустил мётлы, гайки и сковородки и приготовился наблюдать куда более интересные сцены.
Алекс и Дио переглянулись, и через мгновение Люссиола смотрел на них расстроенными глазами, и под каждым глазом сияло по фингалу, пусть и по разному, зато поставлены они были вполне единодушно.
- Господин Дио! Вы в порядке? Простите! - почти сразу бросился Люссиола поднимать Дио. Но повеселевший Алекс никак не хотел отпускать Дио и полез плести ему по новой косичку.
Дио молча радовался, что ему оторвали не всю голову, а только часть волос, и улыбался.
Этого София вынести не могла и набросилась на капитана:
- Нет, я тоже лохматая, меня заплети!
- Уйди, женщина! - сурово провозгласил Алекс, не отрываясь от главного.
Глаза принцессы наполнились слезами:
- Алекс.. С каких пор ты перешёл на мальчиков?!..
- С той минуты, когда мы говорили у него в кабинете! - Дио окончательно пришёл в себя и вернул способность прикалываться; теперь уже он висел на Алексе и тыкал пальцем в цветочек на рубашке.
Капитан настороженно переводил глаза с принца на принцессу.
- Нет, я не верю! - заплакала София. - Алексу нравятся девочки, причём с таким лицом как у меня! И с такой же фигурой! - Торопливо добавила София, успевая показываться и в анфас, и в профиль.
- А причёска у вас одинаковая! - Алекс точно развеселился.. и пожалел об этом.
- Это всё рубашка с цветочками! - воскликнула старший помощник. - Грязное колдовство Гильдии! Её надо немедленно снять! Помогите же мне, кто-нибудь!..
Что ж, экипаж Сильваны некогда был не прочь развлечься…
В следующую секунду все со своими мётлами и сковородками набросились на командира в общем стремлении его раздеть. Дио спрятался за Люссиолу, из самого центра схватки доносились завывания Гудвина: "Хентай forever!" - а командир отбивался Дио*вой заколкой.
Через минуту Алекс Роу уже стоял полу-хентайном виде; София с Татьной радостно тянули каждая в свою сторону цветастую рубашечку, а Моран прыгал снизу и кричал:
- Девочки не рвите! Дайте мне, я Дуне подарю!
Глаза командира загорелись нехорошим огоньком и обратились к юному Эльклеру:
- Дио!.. Грязный извращенец!
- Я?! Что вы, нет, конечно! Успокойтесь капитан!..
Алексу не дали сотворить над принцем всё, что он желал.
- И правда, грязный…,- переглянулись о чём-то своём Татьяна и София - и набросились уже на Дио. А за ними вся толпа… А Алекса - на рукопашку с Люссиолой…
( Вот тут-то и выяснили сильванцы окончательно, снимаются ли модные гильдийские комбинезончики: )
А через минуту Алекс и Люссиола восклицали что-то типа: "Макси-класс твоя сила!" - и обменивались секретными приёмами борьбы, и прервались только когда весь красный Дио предстал экипажу в полу-хентайном виде и можно было над всей этой картиной поугорать.
Правда, чуткий Алекс вовремя заметил, что принц находится в состоянии, близком к нервному срыву, и решил великодушно прервать свою месть: стремительно переместившись поближе, положил одну руку на плечо Дио, другую - Софии и после недолгого раздумья заявил:
- Ёжики, идите помойтесь! - и, конечно сам пошёл с ними, и Люссиолу взял.
А как только отцы-командиры удалились, се взгляды устремились на то вино на полу, что София ещё не успела вытереть своими волосами, - и только наивные Лави и Клаус заорали:
- Чистая вода! ( Хотя полы на Сильване были вовсе не чистые)
Раздалось невнятное бормотание Гудвина, что он под кроватью у капитана ещё видел… И в коридоре такое поднялось!..
Разбуженная шумом малышка Аль наблюдала-наблюдала этот хентай и начала фразы какие-то странные рассказывать…
А в это время кривые гильдийцы палили по Сильване и, видя, как она изнутри вся передёргивается, точно ржущая раскладушка, смеялись как дети-дауны, думая, что они хоть раз попали…



Авторы: Дио Эльклер и Алекс Роу.


Назад к оглавлению



(с) Jo.S. 2005-2017 (подбор материала, редактирование, кодинг и дизайн)