Назад к оглавлению

Дорогой Винсент

(письмо Софии)

Уютная маленькая каютка, цветочки в вазочках, картины на полочках. У иллюминатора стол из красного дерева, листок бумаги в клеточку и перьевая ручка с сатирами выведенными на рукоятке золотой нитью. Девушка, чьей руке принадлежало это письмо сейчас мирно спала у себя на кровати в спальне. Письмо было адресовано на "Урбанус" капитану Винсенту Алзею и поскольку девушка иногда отлучалась по важным делам,то она попросила дописывать сюжет письма ее приближенным. Вот, что там было написано:

Дорогой Винсент!
Я и капитан намеренны брать на абордаж "Фортуну Мэйджор" 16 Драгоса. Просим быть готовыми к предстоящей операции. Алекс передает привет и просит выпить за удачу в предстоящем деле. Спрашивает: как дела?
У нас более менее нормально, все уладилось Осталось уничтожить Гильдию и путь открыт !До здравствует новый мир! Должна отдать должное, что в последнее время дела у экипажа на хорошем уровне, вот, недавно "Голиаф" уничтожили
(Дальше писал кто-то другой судя по почерку -это была Татьяна)
Точнее он нас чуть не разнес. Чем думает капитан, когда посылает не опытных пилотов, вроде Гейла?! Да он даже починить свою посудину как следует не может, я уж не говорю о полетах! Новый мир?! Да он не может существовать, покуда нас окружают одни идиоты! Я уже жалею, что командором выбрали меня на этот корабль!
(И снова почерк принадлежал другой руке. Писал Алекс)
"Голиаф" уничтожить было не трудно. Мало пушек и капитан-идиот. Умеет только назначать дуэли и выпендриваться И где таких берут?!
Странно, но в последнее время экипаж не в себе
(София вернулась и продолжила)
Алекс не обращает снимание на меня. Почему? Он постоянно думает о Юрис, о Грандстриме
Татьяна стала очень не разговорчивой, считает, что мир состоит из капитанов-идиотов и таких же пилотов Ваншипов Странно, но по моему, она просто не равнодушна к Гейлу, хотя мне кажется, что он немного светло-синий
(Продолжил Алекс, судя по почерку)
Иногда я за ним наблюдаю странные вещи. Может, надо было ему пройти тест?! Хотя, все мы немного странные София всегда выбивает минутку, дабы побыть рядом со мной
(И снова писал старший помощник)
Я не знаю, Винс, ну ,почему капитан не обращает на меня совершенно никакого внимания? Он меня считает всего лишь старшим помощником Сама виновата, влюбилась!
(На этот раз писала Татьяна)
Это точно, я чувствую странные чувства, находясь рядом с Гейлом. Я слишком претензионная к нему?! Странно Я никогда никого не любила влюбилась ли я?! А как же Алиша (Алисия), она меня не поймет
(Продолжила София)
Меня вообще никто никогда не понимает! Как меня это раздражает! Ладно, мне пора, напиши как можно скорее. Удачи в предстоящем.
София Форрестер

Ветер гулял по комнате, шевеля и играя с волосами прекрасной девушки с белой кожей. Завтра она отдаст письмо курьерам на " Урбанус".

(c) Euris! 2005


Назад к оглавлению



(с) Jo.S. 2005-2017 (подбор материала, редактирование, кодинг и дизайн)