Родители Клауса, родители Лави, Алекс, Юрис:


  Гамилькар Валка - Отец Клауса. Выходец из небогатой знатной семьи. Пилот ваншипа.

  Юстина Валка - Мать Клауса. Тоже происходит из небогатой знатной семьи. Похоже, что до рождения Клауса была навигатором у своего мужа.

  Джордж Хед - Отец Лави. Навигатор Гамилькара.


Отцы Клауса и Лави познакомились, когда детям было год от роду. Джордж Хед построил себе домик по соседству с домом родителей Клауса. Вскоре из отцоа Клауса и Лави сложился один из самых лучших в Норкии экипажей ваншипов. В то время, как Гамилькар и Джордж летали, Юстина присматривала за детьми. Мать Лави умерла при родах и поэтому матерью для неё стала Юстина. Следовательно Клаус и Лави с самого начала были друг для друга, как брат и сестра.
Гамилькар и Джордж были дружны ещё с одним экипажем, летавшим по особым поручениям императорского двора Анатоля. Это были Алекс и Юрис. Однажды им бвло поручено отвезти в Дизит мирный договор. Договор везли Гамилькар и Джордж. Их сопровождали Алекс и Юрис. Юрис знала Грандстрим, так как она была родом из мятежной гильдийской семьи Бассианус. Но им не было суждено пересечь Грандстрим. В Грандстриме их уже поджидал крейсер юной маэстро Дельфины. Первым ударом был сбит скурса ваншип Гамилькара и Джорджа(позже его поглотил Экзайл, где его и нашли в последствии Клаус и Лави), вторым ударом из ваншипа была выброшена Юрис. Так Клаус и Лави потеряли отцов, а Дельфина приобрела смертельного врага - Алекса. Алекс смог выбраться из Грандстрима, единственное, что ему врезалось в память - улыбающаяся Дельфина с букетом алых роз. Алекс оставил свой ваншип Юстине. Больше он на ваншипах не летал никогда.
Через пол года от горя умерла Юстина. Клаус и Лави остались совсем одни. Им было не было и семи лет. В наследство им достались старый ваншип, дом на холме и куча долгов.




(Первый полёт)

(Алекс и Юрис)

(Алекс и Юрис дарят Лави игрушку - козлёнка)

(В Грандстриме: Смертельное щупальце крейсера Дельфины уже рядом!)

(Юрис падает в бездну Грандстрима)

(Раненный Алекс)

(Принёс плохие вести)


смешаные группы



(с) Jo.S. 2005-2017 (подбор материала, редактирование, кодинг и дизайн)